学校召开离退休老同志征求意见座谈会 

(发布于:2017-01-12 )

    为做好2016年度学校领导班子民主生活会的准备工作,广泛征求离退休老同志对学校党委及领导班子成员的意见和建议,2017年1月9日,受学校党委委托,校党委副书记曾道荣同志在离退休工作处召开离退休老同志征求意见座谈会,离退休工作处负责同志列席了会议。

    曾道荣副书记首先通报了学校领导班子“三严三实”整改措施的落实情况,介绍了学校领导班子针对加强学习、遵守党的政治纪律、党风廉政建设等方面建章立制的情况,同时,听取老同志代表对2016年度校级领导班子民主生活会的意见。

陈玲、段海燕、杨作廪等与会老同志代表就如何聚焦四个意识,贯彻《准则》、《条例》,进一步加强学校与老同志信息沟通、提升服务行政效能等问题,谈了各自的意见建议。

曾道荣副书记感谢长期以来老同志们对学校建设发展的关心和做出的贡献,表示对老同志们所提出的问题和建议,将一一反映解决,进一步改进相关工作。

 
 
CopyRight@2012 西南财经大学西南财经大学离退休工作处