学校召开离退休老同志情况通报会 

(发布于:2017-03-15 )

  新春伊始、万象更新。3月9日上午,学校召开离退休老同志情况通报会,党委常委、校长张宗益,党委副书记曾道荣,校办负责人,离退休党总支委员、各支部书记及支委,离退休工作处全体工作人员参加了会议。曾道荣主持会议。

  张宗益向老同志们通报了学校深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神的情况,以及春季学期学校中层干部会议精神。他立足当前国际国内形势,深入分析了国家和高等教育面临的挑战和机遇,深刻阐释了我校加快“双一流”建设的内涵和要求,并对当前和今后一个时期学校的工作安排进行了介绍。张宗益指出,今年是学校“双一流”建设全面实施之年,学校的发展建设已进入到一个全新阶段,各项工作呈现可喜局面。当前,学校正团结一心,鼓足干劲,扎根中国大地,为建设特色鲜明高水平研究型财经大学努力奋斗。

  他特别指出,离退休老同志是学校的宝贵财富,学校建设发展所取得的成就,离不开广大离退休老同志长期以来的无私贡献和倾力付出,希望大家继续发挥智慧优势、经验优势和专业优势,一如既往地关心、支持学校事业的发展。

  曾道荣做总结讲话,对离退休工作处学习贯彻张宗益校长讲话精神提出要求,并对近期的工作进行了安排。

 
 
CopyRight@2012 西南财经大学西南财经大学离退休工作处