离退休工作处组织学校老同志春游活动

[发布者]: [发表时间]:2023-03-29 [来源]:[浏览次数]:

为进一步丰富离退休老同志的精神文化生活,3月21-23日,离退休工作处组织学校离退休老同志前往郫都区陌上人家开展春游踏青活动,近300名离退休老同志参加了活动。

此次春游活动是新冠病毒“乙类乙管”后离退休工作处组织的首次大型活动。活动开展前,离退休工作处精心筹备,在时间确定、地点选择、车辆安排、安全保障等方面都做好了周密的部署。活动当天,离退休工作处全员随行做好服务,同时配备两名医护人员全程做好健康守护,充分保障了活动的顺利开展。许多老同志许久未见,十分珍惜此次相聚机会。他们或品茗交谈,或漫步徜徉,或欢快合影,人人都笑逐颜开,洋溢出满满的幸福感。

本次春游活动丰富了我校离退休教职工的生活,加强了沟通,提供了休闲放松、沟通感情的平台,增强了老师们的凝聚力,获得了大家的一致好评。老同志们纷纷表示感谢学校对他们的关心、关怀与重视,提供了集体外出活动的机会,让他们感受学校的温暖和陪伴,衷心希望学校越来越好!

离退休工作处将在学校党委、行政的领导下,不断创新工作方式,丰富活动内容,提升服务质量,努力为全体离退休教职工提供更加安心、舒心的服务环境,切实将学校党委对离退休教职工的关心关爱落到实处,努力让全校老同志老有所乐,平安幸福!