离退休工作处、校工会召开学府尚郡离退休教职工座谈会

[发布者]: [发表时间]:2023-05-29 [来源]:[浏览次数]:

为贯彻落实中共中央《关于在全党大兴调查研究的工作方案》和学校《关于在全校大兴调查研究的实施方案》的要求,真诚倾听离退休教职工呼声,进一步做好关心关爱工作,5月19日,离退休工作处、校工会在学府尚郡教职工俱乐部召开离退休教职工座谈会,征集老同志的意见建议。离退休工作处处长张立斌、离退休党委书记王苏、校工会常务副主席杨熳霞、学府尚郡业委会主任冯华、居住于学府尚郡的离退休教职工代表参加座谈,会议由离退休工作处副处长陈秋生主持。

会上,离退休教职工代表纷纷发言,此次调研活动,让他们感受到学校党委和行政长期以来对离退休教职工的关心和关爱,对离退休工作处和校工会及时协调活动场地时间、更新活动场地设备,大力支持学府尚郡老同志组建成立声乐班等兴趣活动班表示感谢。同时,对柳林校区老同志及家属进校就医、行动不便者入校体检等问题提出了意见建议。杨熳霞代表学校工会表达了对离退休教职工的慰问,详细介绍了学校工会在推动教工之家建设,做好学府尚郡教工俱乐部建设管理的做法。张立斌、王苏详细询问了学府尚郡离退休教职工的生活状况,表达了对居住于学府尚郡全体离退休教职工的深情问候,感谢他们长期以来对学校和离退休工作的关心支持,并就老同志关心的问题做了回答,并真诚希望大家凝心聚力、锐意进取、开拓创新,不断为学校的发展建言献策。

座谈会后,张立斌、王苏、陈秋生上门看望了汪叔九、曾启宣、李月萍三位在学府尚郡居住老同志。