离退休工作处赴四川大学开展主题教育调研学习

[发布者]: [发表时间]:2023-06-01 [来源]:[浏览次数]:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,5月25日,离退休工作处处长张立斌,离退休党委书记王苏,副处长陈秋生,党委副书记、纪委书记毛艳等一行六人赴四川大学离退休工作处调研学习。四川大学老干部党总支书记、离退休工作处处长任泰山,副书记、副处长罗梅,副处长唐洪、朱颖等出席调研会。

任泰山对我处的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了四川大学离退休工作总体情况。座谈会上,双方就新时代离退休党建工作、离退休工作队伍建设、老同志作用发挥、离退休工作管理信息系统建设等方面进行了深入探讨,并在会后参观了四川大学离退休活动中心及江姐纪念馆。

通过此次调研,离退休工作处进一步了解了兄弟高校做好离退休工作的先进经验和特色做法,为持续改进离退休服务管理工作提供重要参考。离退休工作处将围绕积极应对人口老龄化国家战略和高校离退休工作实际,进一步加强与兄弟院校的联系与合作,互鉴共进,互促共赢,持续提升离退休服务管理工作质量。