西华大学离退休工作处来我处调研交流

[发布者]: [发表时间]:2023-05-15 [来源]:[浏览次数]:

5月6日,西华大学离退休党委书记、处长芮光正,党委副书记、副处长黄燕,副处长于文浩,离退休事务科科长彭怡一行4人来我处调研交流。处长张立斌、党委书记王苏、副处长陈秋生、副书记毛艳、相关工作人员参加座谈交流。

张立斌首先对芮光正处长一行前来调研交流表示诚挚的欢迎,他从我校离退教职工基本情况、日常工作开展等方面向西华大学同仁做了介绍。王苏重点从党的建设方面进行了交流。随后,双方围绕党建引领、信息化建设、岗位设置、队伍建设、离退人员管理办法、活动开展、经费使用、生病慰问、困难帮扶等方面进行深入细致的交流,并参观了离退休教职工活动中心。

通过此次交流,双方一致认为,今后要加强合作交流,相互学习、增进友谊,携手拓宽工作思路、提升工作效率,推动两校离退休工作高质量发展。