离退休教职工艺术团受邀参加“校园廉声”演出

[发布者]: [发表时间]:2024-04-19 [来源]:[浏览次数]:

弘扬崇廉尚洁的校园风尚进一步丰富校园文化416日,学校“校园廉声”歌咏比赛在弘远楼101会议室举行党委副书记、纪委书记孙殿明出席并致辞。12支队伍经过初选入围决赛,离退休教职工艺术团受邀参加决赛演出30名老同志为现场师生献上歌曲《感恩》老同志们用饱满的精神和深情的歌声娓娓讲述了对身边人和事应常怀感激之情知足感恩的人生智慧,展现了他们百年西财精神力量的传承弘扬崇廉尚洁的积极践行。

离退休工作处高度重视本次“校园廉声”演出第一时间组织力量带领离退休教职工艺术团老同志们认真练习反复排练,不断推敲和完善表演细节,为演出做好充足准备。最终,一曲精彩的《感恩》演绎收获现场观众热烈掌声,并获得特邀演出奖老同志们纷纷表示,能和青年学子一同参加演出,让他们不仅重回青春、感受学校新发展,更是一次崇廉尚洁的灵魂洗礼,大家要做到“退休不褪色,离岗不离党”,为学校事业发展贡献老同志力量。