离退休党委召开党纪学习教育工作部署会

[发布者]: [发表时间]:2024-04-26 [来源]:[浏览次数]:

4月18日,离退休党委在离退休活动中心104会议室召开党委会(扩大)会议暨党纪学习教育工作部署会,离退休党委委员,各党支部书记、支委委员,全体在职党员参加了会议。会议由离退休党委书记王苏主持。

会上王苏传达了学校党纪学习教育部署会议精神,离退休党委副书记、纪委书记毛艳介绍了离退休党委党纪学习教育工作方案。随后,会议就做好党纪学习教育进行了工作部署。

会议强调,要切实提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央、教育部党组、学校党委决策部署及离退休党委学习安排上来。要在学习贯彻上下功夫,牢牢把握党纪学习教育的目标要求和重点任务,注重融入日常,抓在经常。要发挥党员干部和支部委员的头雁作用,在学习贯彻上落地见效,使党纪学习教育成为攻坚克难、干事创业的动力,以坚强的纪律保障推动离退休工作高质量发展。